Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11436530
Общая оценка темы -7
| | 0 | Что говорить про страну в которой армия сдалась за 2 дня? Нет такой страны, надо лишить ее вообще суверенитета, а территорию приписать к нашему Хмао. | |
| | -1 | 19 Я думаю, что китайцы более жестокие. А мы более дикие. Не приемлем любой власти. Даже кровавые коммунисты всего 70 лет продержались. А с США они сосуществуют ровно до того момента пока не смогут безболезненно от них избавиться. К чему собственно они и готовятся. В мире должен быть один гегемон. А США и Россия явно им не будут. | |
| | -2 | Этот момент знак равенства между долларом и юанем. Не по стоимости. | |
| | 1 | 23 Тогда он уже пройден. Китай уже год или более как первая экономика мира. США проигрывают, но, видимо, надеются на высокие технологии. Благо Китай воевать никогда не умел и не будет уметь. | |
| | -2 | 21....вооот... Вы, Лектор, агрессор еще похлеще Путина..))...он то только мускулами в сторону Украины поиграл, а Вы ее уже и окупировали и приписали...хоть и мысленно, но ведь показательно то как...мда..) | |
| | 1 | Медведев поручил "Автодору" самостоятельно построить мост через Керченский пролив. Вот так новость! | |
| | 2 | Знаете на что похоже. Дамы простите, но похоже на то, что проверяют у кого яйца крепче... | |
| | 0 | 26 молодец, Медведев. Пусть михель поручить спецавтодору проложить метро в Ухте. | |
| | -2 | 27 да это уже понятно. Пришли и не знают что делать в Крыме. Бандитен нет, давайте пока хоть, погранцов поразоружаем. | |
| | 0 | 29 Думаю что знают. Ждут. А вот чего ждут - не знаю. :-) | |
| | -3 | Ну это "не знают что делать" это как не знают чем заняться, пока время коратают. | |
| | 0 | 31 Ага. | |
| | 0 | Не один я о ДВ радею и переживаю, но мне такие оригинальные идеи в голову не приходят.....
Фото: uapress.info
Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. «В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине», — сказал Галушка.
| |
| | 1 | Лектор, идея трудовых армий не нова. Братский народ должен оказать помощь Старшему Брату. Надеюсь за нее еще и платить будут хорошо. :-) | |
| | 1 | 33....угу..западенцев туда сослать для перекрытия дальневосточного "кадрового голода" ... | |
| | -1 | Каспаров стал гражданином Хорватии.
"Я благодарен правительству Хорватии за неоценимую помощь в столь важный и ответственный для меня момент: предвыборная кампания на пост президента ФИДЕ вступила в активную фазу, в ходе которой мне предстоит посетить ещё порядка тридцати стран - в этих условиях было бы непозволительной роскошью зависеть от путинского МИДа, способного в любой момент аннулировать мой российский загранпаспорт. Кстати, именно российским посольствам поручено "проводить работу" с шахматными федерациями разных стран с целью обеспечения голосами моего конкурента - Кирсана Илюмжинова, бессменно руководящего ФИДЕ уже 19 лет. Подобное развитие событий не стало для меня неожиданностью: ни для кого не секрет, что вопрос о руководстве ФИДЕ еще со времен Советского Союза выходит далеко за рамки спорта и имеет большое политическое значение", - писал российский шахматист.
Блин, сколько пафоса. И где успел набраться? | |
| | 0 | Еще один соратник Юлии Тимошенко, народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев сообщил, что Автономной республике Крым могут быть предоставлены любые полномочия.
"Как в свое время сказал Борис Ельцин, мы готовы дать региону, в данном случае - Автономной республике Крым, столько полномочий, сколько он может осилить, и это будет ответом нелегитимному крымскому референдуму", - передает заявление Соболева ТСН.
Интересно, что пересилит 6 млрд. или обещание анархии? :-) | |
| | 0 | Он(мы) готов дать. Какой щедрый))) | |
| | -4 | Я все думал, чего же не хватает во всей этой истории.... Вроде бы все есть. Беспорядки, митинги, стрельба, пострадавшие и тд. Но в свете последних событий, а где же пострадавшие российские граждане? Ведь даже если автобус где либо перевернется, всегда говорят, граждан России среди пострадавших нет, ну или есть и т.п. А тут пострадавших нет, а войска уже введены. | |
| | 1 | Мы все пострадавшие...У нас украли Крым....... | |
| | 4 | 40 это к товарищу Хрущёву. | |
| | -1 | Нет..Это к Ельцину........ | |
| | 0 | Спасибо товарищу Путину за интересное настоящее! | |
| | 0 | Ну да, у Плющенко отлегло... | |
| | 3 | А кто дизу снова пускает, что наши войска уже в Крыму и всех захватывают? Только немного группировку ЧФ усилили, что является адекватно и дальновидно. | |
| | 2 | | |
| | 1 | Жесть... | |
| | -1 | С.Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины. Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос, на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали… Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верны Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость» - написал Роман Бурко, сообщают «Конфликты и законы». | |
| | 3 | | |
| | 2 | Европейский союз отказался выделить помощь Украине. Никаких кредитов не будет, пока пенсионный возраст не поднимут, не срежут соцльготы и зарплаты бюджетников- заявил ЕС.
Хунта бы и рада выполнить условия ЕС, однако до настоящего времени ни один госорган Украины не принял ни одного решения или закона новой власти в исполнение. | |
| | 2 | 50 А зачем давать кредит? Они ведь не вернут. | |
| | 5 | Это точно. Новость должна звучать так: ЕС отказалась подарить денег Украине. | |
| | 3 | 951? Как зачем а вооружить против России?? | |
| | 0 | Фантом у них в арсеналах оружия не меньше чем у нас. Причем разного. | |
| | 0 | Нарышкин: пока необходимости в использовании ВС России на Украине нет. Сливаемся? | |
| | 1 | 53 О, Фантом! Вы сегодня настроены на адекватный диалог? :-) | |
| Rel ванга лучше 03 марта 2014, 20:50 #4957 | 2 | до 30 марта новости кроме обсасывания пальцев будут? | |
| | 0 | 57 Будут. Все ждем санкций от СШП. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Сегодня показали в украине оружия нет.армии нет. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)