Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11436568
Общая оценка темы -7
| | 4 | 95, довыпендривался, вояка хренов!
свои и убрали. Потом на наших свалят
а может чечены. Кадыров обещался помочь с экстремистами.
Так им всем и надо, прости господи.
Чучело с косой хочет русских на Украине расстрелять, от России выженного места не оставить. Вот и показала свое истинное лицо, зараза. (((
Дальше писать не буду, но кОсу можно использовть по назначению | |
| | 1 | Две недели назад я дал Сашко именно этот срок.... Но это не я. | |
| | 0 | Две недели назад я хотел выпить массандры | |
| | 1 | Посмотрел сайт госзакупок, заказ на музычку не оставляли | |
| | -2 | Обычный суицид. | |
| | 0 | От ОГПУ еще никто не уходил. | |
| | 0 | 405 совесть замучала? | |
| | 1 | Говорят отправили на переговоры к Доку Умарову | |
| | 1 | 402 Лектор, вот только не надо оправдываться, а то на тебя и так все смотрят. )) | |
| | -3 | 11395. Да весомый козырь из рук России выдернули. Всё больше убеждаюсь: просрале Украину | |
| | -3 | 11401. Пометил: 25.03.2014 у Айс первый день | |
| | 0 | Нано, завтра объявят что его ликвидировали боевики ПС либо за недостаточное рвение в освобождении Родины от кацапской интервениции, либо из-за подозрений в недостатке веры в дело ПС, либо чтобы на кацапов подумали. | |
| | 0 | 13 И кто это объявит? Кто рискнет здоровьем?
Этот упырь уже был в международном розыске, живим его искать или не очень, эти детали не уточнялись. Взяли и все. | |
| | 0 | 11413. Да, вполне возможно, что Интерфакс или РИА так и сделают | |
| | 1 | Возможно, это Аваков?
Он же сказал прокуратуре: приструните, а то мне придётся самому им заняться.
А может, Мишико в Украине пробует повторить грузинский сценарий - типо сколько людей встанут против "русских оккупантов" за своего героя.. | |
| | 2 | 411 Нано, если вы так переживаете за Украину, вы можете заменить Сашко.
Господа, скинемся на билет на Украину, для Нано ? | |
| | 0 | АЕ, а я с ним согласен: Сашко со своими роликами на ютубе больше всего черноморского флота помогал РФ в информационной войне. Не жалею его, т.к. люди реально страдали, но с точки зрения воздействия на общественное мнение - его смерть как снайперы на майдане или в Крыму - бросает тень на Россию и "обеляет" боевиков, т.е. выгодна в первую очередь "майдаунам". | |
| | -3 | 11417. Что ж я риддик с протянутой рукой стоять для того, что бы своё мнение высказать? Накоплю и съезжу....может, поработать сезонно: я черешню люблю, шелковицу | |
| | -3 | 11416. Оооо! Узнаю опытного интригана! В садике горшками запутывали друганов? | |
| | -2 | 11418. Просто здоровый организм всегда отторгает болезнь (писал страниц 100 назад). Логичное и закономерное развитие событий..... Лидеров срок службы кОроток, за ними приходят администраторы, а администраторы в своих действиях всегда опираются на ПРАВО | |
| | -1 | Ну, я бы не торопился с выводами. Тела нет. Нет даже чёткой картины того, как происходило " убийство".
И на некоторые мысли наводит тот факт, что за день до этого убийства он снял видео, где говорит о том, что генпрокуратура его завтра физически уничтожит либо захватит и передаст спецслужбам РФ. Редко его предсказания сбывались с такой точностью... | |
| | -4 | 11422. На странице Вашей ссылки было ..http://www.svoboda.org/content/article/25306468.html.... взятие Славутича 22.03.2014......
"мы разговорились. “Эта эйфория уже проходит, – сказала она. – Люди начинают понимать, что не смогут встретиться с родней, что может быть война. Я не против России. Но нельзя, понимаете, нельзя было вот так взять и отрезать! Еще в феврале никто и не думал, что Крым будет в составе России. Но что началось перед референдумом! Удивительно, как быстро меняется у народа сознание”.
Мне за Украину горько, за Россию – стыдно!
Женщина отошла к своему спутнику, что-то шепнула ему. Он бросил на меня быстрый взгляд и зашагал ко мне. “Хотите пишите, хотите – нет, но я вам скажу: украинцы меня, советского офицера флота, агитировали перейти на их сторону, но никто, слышите, никто и никогда никого не унижал и не клал лицом вниз под дулом пистолета!”. Мужчина заметно волновался, мне даже стало казаться, что ему плохо. “А почему корабли захватывает “оборона Севастополя”, а не российские военные?” – спросил я. Он усмехнулся: “Получается “как бы”, что не боевой противник, а “недовольные граждане” хотят захватить корабль, и по ним стрелять “как бы” нельзя. Только у этих оборонцев в составе всегда спецназовцы – их за версту уже по походке видно. Сами оборонцы никогда боевой корабль бы не взяли! Мне за Украину горько, за Россию – стыдно!”.
| |
| | 0 | 11413. Ну , вот, не завтра , а только что (готовились?) уже 1 канал сообщил, как Вы и сказали. Вы - провидец! | |
| | 0 | Наро как то тут ссылку выкладывал на видеообращение Сашкой к СБУ и он там говорил что его скорее всего уберут а свалят все на спецслужбы России, чувствовал падла. | |
| | 1 | | |
| | 0 | Координатор радикального движения "Правый сектор" на территории Западной Украины Александр Музычко, известный под кличкой Сашко Билый, был смертельно ранен во время задержания, когда открыл огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов. Подробностиубийства боевика "Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны" (УНА-УНСО) сообщили украинские власти, передает"Интерфакс". | |
| | 0 | убили в ходе спецоперации, остальных свезли в Киев | |
| | 4 | «Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье... После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов.
Сейчас Нано нам объяснит, что это сделала крымская самооборона (хотя мы то знаем какая это "самооборона") по личному приказу Путина. | |
| | 2 | Украинская власть избавляется от УЖЕ ненужных союзничков. Невольно вспоминается судьба Рема. | |
| | 0 | Цель для возмущения правого сектора есть, будут ли последствия | |
| | -1 | 11430. Это логика любой революции (см.11421). Бешенных собак любая власть, опирающаяся на Закон, пристреливает......только в Ухте в детский парк страшно зайти: сожрут | |
| | 0 | Ок. Ждем ночь длинных ножей 2.0. Тимошенок уже начала отращивать усики? :-))) | |
| | -3 | Вы слишком прониклись (имхо) логикой действий Владимира Владимироваича. Так было в средневековье. Сейчас "ночи быстрых авторучек"..... Или вот, как у нас, ещё можно "длинный домашний арест", который потом можно включить в ОТБЫТОЕ наказание (я про Васильеву)....можно 1 млрд налом из Госбанка Рутенбергам выдать. Россия - страна огромных возможностей! | |
| | 0 | 34 Ликвидируют то в реальном мире, а не в интернет-пространстве. :-) | |
| | 3 | Он был в наручниках. Это ликвидация. | |
| | 5 | Чего хочет майдан?
Ассоциации с ЕС? Но ведь и новые власти не подписывают экономическую часть соглашения "о сближении", признавая крайне невыгодными условия этого соглашения. В таком виде оно подписано не будет (о чём, собственно, и говорили Янукович с Азаровым). Может, главным было избавиться от самого Януковича? Так он же подписал 21 февраля "акт о капитуляции" в присутствии министров иностранных дел стран ЕС и российского представителя, обязался вернуть парламентскую республику и провести досрочные выборы 25 мая - лишь бы его не трогали. Но этого почему-то оказалось мало. Кстати говоря, Юлия Тимошенко в случае победы на выборах обещает вернуть новую (ющенковскую) конституцию с наделением презинта ещё бОльшими полномочиями. Не нужен газ со скидкой? Так вроде бы "Газпром" и не возражал поднять цены.. Борьба с олигархами, контролирующими власть? Так они теперь в губернаторских креслах, им даже с исполнительной властью делиться не надо, поскольку они и есть исполительная власть. Странный метод борьбы с олигархией (впрочем, и в России олигархи вовлечены в политическую жизнь страны - Абрамович, Прохоров, Дерипаска.. да почти все оставшиеся). Возможно, Ахметов сделает Донецк богаче, чем Абрамович - Чукотку. Но и при Януковиче ему в этом не мешали.
Если у власти остались те же политики и олигархи, что управляли страной с 2004 года, то чего добился майдан?
А вот она, настоящая свобода:
В Киеве после выборов президента 25 мая 2014 запланирован гей-парад
Как сообщает сайт gay.ru, первоначально гей-парад под названием "Марш равенства" планировалось провести 25 мая 2014 - в день президентских выборов. Однако сейчас власти настаивают на том чтобы перенести гей-парад либо на следующий день (26 мая), либо на ещё более поздний срок. По информации данного сайта, в настоящий момент "идут консультации и согласования" с властями.
Как ожидается, гей-парад пройдет в формате международного форума-фестиваля.
Согласно информации gay.ru, поддержку мероприятия оказывают международные правозащитные организации, среди которых Amnesty International и Freedom House. Мониторинг возможных нарушений прав человека во время проведения марша будет осуществляться организацией Human Rights Watch.
| |
| | 4 | Гей -парад надо перенести на два дня позже 28 мая.......День погранца)))...а затем подвесить гей -участников за причиндалы....чтоб знали для чего мать-природа ими наделила..... | |
| | -6 | Типа геями становятся сразу как только надоедает власть воров. Посыл понятен. | |
| | -3 | Кстати может это гей несколько месяцев на майдане стояли? Надо Киселёву идею подбросить. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...