Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
AlexX: ...
14.09.2024 Закрытие мотосезона в... (2)
Айс: Я и без свистка могу с...
Помощница) ... (5)
tact: Море огня ...
Закат в сентябре.... (3)
АлександрАле: стыки на путепроводе х...
31.08.2024 50млн от Республики н... (1)
Счетовод: А внизу леший сидит......
Автовокзал... (1)
имя ник: после рыбалочки в тёпл...
картина светлая-гымги света сним... (2)
AlexX: Да, для изюма великова...
Фото #57381 (3)
Все комментарии